Есть вопросы? Звони сейчас!

Без перерывов и выходных!

+7(812)-385-75-88

PostHeaderIcon 22.07.11 Клуб «Мафия В Спб» Открыл Новую Площадку В Итальянском Кафе Amore Mio В Трех Минутах От м. Гостиный Двор

Привет мафиозное сообщество :)

Мафия снова в городе!

 

На прошлой неделе наш клуб Мафия В СПб открыл еще одну площадку в центре города в трех минутах ходьбы от станции метро Гостиный двор на Итальянской 10 в кафе Amore Mio.

Я бы назвал это событие три в одном.

Итальянская мафия в итальянском кафе на итальянской улице :)

Сразу хочется сказать, что место просто шикарное, а персонал очень приветлив и обходителен!

Вот несколько фотографий и описание кафе Amore Mio:

Где можно найти настоящее домашнее итальянское мороженое, выпить настоящий итальянский эспрессо и попробовать вкуснейшую итальянскую пиццу и итальянские панини?

Только на Итальянской улице в кафе Amore Miо!

Итак, вернемся к мафии.

Игры были насыщенными и очень интеерсными! Мафия выигрывала игру за игрой, не оставляя мирным никакого шанса.

Все Фотографии С Игры Смотрите Тут:

http://vkontakte.ru/album-27614087_139260459

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочется отметить, что в этот день представительницы женского пола  были преимущественно ключевыми фигурами (мафия, комиссар, маньяк)

Была еще одна смешная ситуация: при второй раздаче карт персонажи врач, комиссар и любовница, а так же 2 мафии из трех достались тем же игрокам! Вот вам и статистика.

Отдельно хочу отметить игру Таи, она была маньяком и в первый же день разоблачила всю мафию (3 игрока)!!! за что и была тут же убита на дневном голосовании ни сделав ни одного выстрела :(

Зарегистрироваться на ближайшую игру Вы можете в разделе Где Поиграть(Жми Сюда)

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Получи Подарок

Закажи любой праздник (игра "мафия", квесты, игра "что где когда") до конца дня и получи скидку 1000р!*

*Не суммируется с другими акциями и предложениями

Жми на кнопку или звони нам

Отзывы Клиентов

Отзыв о клубе "Мафия в СПБ" от участницы бизнес молодости в Буковели.

 Анна Ловцова

Играю в Мафия уже много лет. Недавно имела огромную честь не только поиграть в Мафию под руководством организаторами "Мафии СПБ" Артем и Натальей, но и побывать в одной команде с Артемов. Прошло уже две недели, а я до сих пор под огромным впечатлением. Первоклассная организация игры, четкость, конкретика, игра проходит на одном дыхании, много индивидуальных «фишек» от Артема и Натальи. Для людей, которые имеют опыт в игре, есть возможность развернуться творческой натуре, испробовать различные психологические уловки. В некоторых играх я чувствовала себя просто на высоте, сама не ожидала от себя раскрытия такого потенциала «лицемера и вруна». Но когда ты играешь Мафией – 4 раз подряд – приходится изворачиваться по-крупному! Это был какой-то внутренний азарт и настой, который появляется благодаря необыкновенной энергетике ведущих - организаторов Артема и Натальи. Кроме того, Артем ещё и хороший игрок, спасибо за честь оказаться с тобой в одной команде, хоть и в разных «лагерях». «смерть» от твоей руки была достойной! Дорогие мои Наталья и Артем спасибо Вам за необыкновенную неделю в Буковеле в вашем обществе. Всегда рада поиграть с вами ещё, приглашайте в Питер. Приедем большой компанией. А все остальным советую – ИГРАЙТЕ в МАФИЮ СПБ!!!

 

Отзыв от участника новогодней вечеринки в стили Чикаго

Константин Малашенко

Мероприятие прошло просто супер.Организаторы сделали все так,чтобы начиная с 21 часа и до 5 утра программа была настолько насыщенной ,что некогда было скучать.Многие даже курить не успевали выходить. Я долгое время работал на свадьбах музыкантом и скажу что ни разу не видел столь четкой работы ведущих,видеооператора,фотографов,обслуживающего персонала,тренеров по танцам. Очень хороший и четкий контроль за всеми процессами.Невероятно насыщенная программа. Рекомендую дальнейшие мероприятия проводимые этой группой. Не сомневаюсь--вы не пожалеете средств,времени и сил.))

Отзыв участника VIP вечеринки 2 марта.

Анастасия Войтенко

Спасибо Артему и Наталье за интересный вечер (2 марта). Очень понравилась организация мероприятия. Удалось создать непринужденную атмосферу между незнакомыми участниками. Получилась интересная и увлекательная игра. Обязательно посещу следующие встречи и порекомендую друзьям.

Отзыв нашего постоянного игрока о клубе "Мафия в СПб".  

Анаиточка Бахаудинова

Добрый день всем зашедшим на этот сайт! Если Вы здесь, значит Вам уже невероятно повезло! Впервые я пришла в клуб "Мафия в СПб" около месяца назад, с тех пор я уже не представляю себе выходных без этой игры. Справедливости ради хочу заметить, что раньше у меня уже был опыт игры в Мафию на дружеских вечеринках, но все это было не то. Здесь же я нашла то, что искала!!! Тот азарт и накал страстей, которые я получила в клубе "Мафия в СПб", я еще нигде не получала! И все благодаря ведущим и грамотным организаторам, они большие молодцы!!! Благодаря им, даже если ты вылетел из-за стола (тебя убила коварная мафия или неразборчивые мирные жители), тебе не приходится скучать, ты наблюдаешь за всем со стороны, и наслаждаешься игрой либо можешь поиграть в настольные игры "на кладбище"!!! Можно еще много говорить хвалебных слов в адрес замечательной команды "Мафии в СПб", но, как говориться, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать! Всех призываю присоединяться к нам!!! Кстати, забыла сказать, что благодаря этому клубу у Вас появится столько новых друзей и полезных знакомств, сколько вы не встретите ни в одном клубе и ни на одной вечеринке в гостях у друзей!!! Приходите, не пожалеете!!!

Отзыв именинницы у которой клуб "Мафия в СПб" проводил день рождения. 

Елена Морозова

Спасибо большое за ваш клуб! Мы как раз приехали с игры. Было очень здорово и весело. Благодаря вам мы замечательно провели время. Мы первый раз играли с профессиональным ведущим, и это, конечно, не сравнить с домашними посиделками))) Играйте в мафию - это интересно, динамично и увлекательно. Артем - замечательный ведущий :)    

 Наши благодарности от корпоративных клиентов

 

Смотреть Все Отзывы

Оставить Свой Отзыв

Мы VKontakte

каталог блогов
Яндекс.Метрика
=========================